Friday 19 October 2012

Detalhes na Decoracao / Decor detail

Ontem de manha quando abri meu email, vi um email de uma amiga brasileira me convidando para ir a uma noite de autografo de um escritor Australiano que viveu na Sicilia ( Italia)  e que seria na sede da revista Expat Living. O que estou contando parece que nao tem a ver com o meu post, mas o que me inspirou a postar decoracao e detalhes foi a revista.


Today I am inspired to post decoration ideas........ Yesterday I had been to  Expat Living magazine office and really made me feel so in to decoration. The simple details and good taste make a difference.




O detalhe das velas na banheira deu ao banheiro um ar romantico.



 A parede do lado de fora, a mesa e a cuba da pia foram os detalhes para dar um ar rustico e charmoso...... simplesmente adorei !




Ja' esses dois banheiros o que mais me chamou a atencao foram os porta toalhas, um simples detalhe deu um up....... Bom final de semana !!!!!!



                         Have a wonderful Friday !!!!!!!!!!

Monday 15 October 2012

Nhoque/ Gnocchi

Nhoque de batata com farinha integral
Ontem acordei com vontade de Nhoque,  resolvi com a receita que ja' tinha, fazer uma experiencia. Trocar a farinha de trigo branca pela integral. Deu certo e ficou delicioso!!!!! Segue a receita.

Nhoque de Batata

7 batatas asterics ( medias)
1 batata doce
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
Farinha de trigo integral ( ate' dar ponto de enrolar o nhoque)
1 colher de cha' de sal

Modo de fazer:

Cozinhar as batatas descascadas por uns 30 minutos ou ate' estarem ao ponto de amassar. Escorrar a agua e amassa-las, depois de amassadas misturar os outros ingredientes e por ultimo colocando a farinha de trigo integral ate' dar o ponto de enrolar e cortar. Levar ao fogo uma panela grande com agua e deixar ferver, quando estiver fervendo, cozinhar os nhoques e quando subir, escorre-los e por em uma vasilha untada com azeite. Servir com molho de sua preferencia. Eu fiz um molho a bolonhesa como mostra a foto.

Rende: 4 porcoes

Yesterday..... I woke up and I was feeling like to have Gnocchi for lunch. I tried to experiment the recipe that I already have but instead white flour I used whole wheat flour and it worked out well. It was delicious!!!!!!!!! Follow the recipe below.

Ingredients:

7 asterics potatos ( medium)
1 sweet potato
1 egg
1 tablespoon of butter
Whole wheat flour
1 teaspoon of salt

How to prepare:

In a large pan boil the water and add the potatos to cook for 30 minutes or until you can mashed them. Drain the water and mashed them, in a big bowl add the potatos and all the ingredients, the last ingredient will be the whole wheat flour,  add whole wheat flour until the mashed potato is not glueing in the hands. Roll out and cut in 2 cm. In the same large pan, boil the water, when start to boil, cook the gnocchi until then come up.  Drain and place in a bowl with your favorite sauce. In my case I made bolognese sauce, as in the picture.

Make: 4 portion

Enjoy it!!!!!!!