Achei esse bolo tao lindo, simples e com uma aparencia deliciosa que resolvi postar, eu nunca pensei que um bolo na cor azul e com umas bolas brancas ficaria tao charmoso! Tem pessoas que realmente tem dom para a arte....... mesmo simples, CHIC!!!!!!!!! / I found this delicious, simple and beautiful cake than I decide to post and I never thought that a light blue cake with white polka dots could be very charm........ simple and CHIC!!!!!!!!
Friday, 27 April 2012
Tuesday, 24 April 2012
Torta Rustica de vegetais / Rustic vegetable pie
Semana passada eu recebi uns amigos para jantar , fiz um cardapio vegetariano e a torta foi um dos pratos.........ela ficou tao gostosa e o sucesso foi tanto que resolvi postar. A convidada foi embora levando a receita de tanto que gostou! / Last week I had some friends having dinner in my house and one of the menu was the Rustic vegetable pie......it was so delicious and successful than I decided to share the recipe. See the english recipe below.
Torta Rustica de vegetais
1 beringela pequena, cortar em pedacos
1 abobrinha grande, cortar em fatias
4 tomates, picados sem sementes
1 pimentao vermelho medio, cortar em tiras
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho, moido
1 colher de cafe de sal
pimenta do reino a gosto
1 folha de torta massa folhada
1 colher de sopa de fuba'
2 colheres de sopa de parmesao ralado ou 1 colher de sopa de nozes ou amendoas torradas e trituradas
Manjericao fresco picado
Em uma assadeira tefal grande, colocar os vegetais, azeite de oliva, alho, sal e pimenta. Levar para assar a 200 graus C for 25-30 minutos ou ate' os vegetais estarem macios e o sulco dos vegetais ter evaporado, mexendo a cada 10 minutos.
Em uma mesa enfarinhada, abra a massa com o rolo, fazendo um circulo em formato de pizza. Salpicar o fuba' em uma assadeira de pizza, colocar a massa na assadeira. No centro da massa rechear com os vegetais, deixando uma borda, dobrar a massa como esta' na foto, deixar o meio aberto. Levar ao forno pre' aquecido e assar a temperatura de 220 graus C for 20 25 minutos ou ate' ficar dourada.
Retirar do forno, salpicar o parmesao ralado ou se preferir as nozes ou amendoas assadas e trituradas. Se desejar salpicar o manjericao fresco.
Serve 8 pedacos.
Bom Apetite!
Rustic Vegetable pie
1 small eggplant, cut into pieces
1 large Zucchini, cut into slices
4 plum tomatoes, chopped no seeds
1 medium red pepper, cut into pieces
4 tablespoons olive oil
4 garlic gloves, minced
1 teaspoon salt
1/8 teaspoon black pepper
1 sheet refrigerated pie pastry
1 tablespoon cornmeal
2 tablespoon shredded Parmesan cheese or minced nuts
Minced fresh basil, optional
In a large baking pan combine the vegetables, olive oil, garlic, salt and pepper. Bake at 450 F for 25- 30 minutes or until vegetables are tender and moisture has evaporated, stirring every 10 minutes.
On a lightly floured surface, roll pastry into a circle. Sprinkle cornmeal over a greased pizza pan, place pastry on prepared pan. Spoon vegetable mixture on the pastry, fold up edges of pastry with filling, leaving center uncovered. (See the picture)
Bake at 450 F for 20- 25 minutes or until golden brown. Sprinkle with parmesan cheese or minced nuts.
Garnish with fresh basil if desired.
8 Servings
Enjoy it!
Torta Rustica de vegetais
1 beringela pequena, cortar em pedacos
1 abobrinha grande, cortar em fatias
4 tomates, picados sem sementes
1 pimentao vermelho medio, cortar em tiras
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho, moido
1 colher de cafe de sal
pimenta do reino a gosto
1 folha de torta massa folhada
1 colher de sopa de fuba'
2 colheres de sopa de parmesao ralado ou 1 colher de sopa de nozes ou amendoas torradas e trituradas
Manjericao fresco picado
Em uma assadeira tefal grande, colocar os vegetais, azeite de oliva, alho, sal e pimenta. Levar para assar a 200 graus C for 25-30 minutos ou ate' os vegetais estarem macios e o sulco dos vegetais ter evaporado, mexendo a cada 10 minutos.
Em uma mesa enfarinhada, abra a massa com o rolo, fazendo um circulo em formato de pizza. Salpicar o fuba' em uma assadeira de pizza, colocar a massa na assadeira. No centro da massa rechear com os vegetais, deixando uma borda, dobrar a massa como esta' na foto, deixar o meio aberto. Levar ao forno pre' aquecido e assar a temperatura de 220 graus C for 20 25 minutos ou ate' ficar dourada.
Retirar do forno, salpicar o parmesao ralado ou se preferir as nozes ou amendoas assadas e trituradas. Se desejar salpicar o manjericao fresco.
Serve 8 pedacos.
Bom Apetite!
Rustic Vegetable pie
1 small eggplant, cut into pieces
1 large Zucchini, cut into slices
4 plum tomatoes, chopped no seeds
1 medium red pepper, cut into pieces
4 tablespoons olive oil
4 garlic gloves, minced
1 teaspoon salt
1/8 teaspoon black pepper
1 sheet refrigerated pie pastry
1 tablespoon cornmeal
2 tablespoon shredded Parmesan cheese or minced nuts
Minced fresh basil, optional
In a large baking pan combine the vegetables, olive oil, garlic, salt and pepper. Bake at 450 F for 25- 30 minutes or until vegetables are tender and moisture has evaporated, stirring every 10 minutes.
On a lightly floured surface, roll pastry into a circle. Sprinkle cornmeal over a greased pizza pan, place pastry on prepared pan. Spoon vegetable mixture on the pastry, fold up edges of pastry with filling, leaving center uncovered. (See the picture)
Bake at 450 F for 20- 25 minutes or until golden brown. Sprinkle with parmesan cheese or minced nuts.
Garnish with fresh basil if desired.
8 Servings
Enjoy it!
Sunday, 22 April 2012
Ecletic mix / Ecletico
Receber os amigos para um happy hour e ter uma concha com gelos e champagne para recebe-los e' nada mais que um luxo e os convidados terao a sensacao de prazer em degustar ! / Invite friends to come over for a happy hour and have the drinks to cool down in a shell bowl is very chic and delightful...........

A mistura do contemporaneo com o antigo e' simplesmente chique . / The mixture of contemporary and antique is simply chic.
O Chic e simples sempre sera' fashion...... The chic & simple will be always fashion...........
Subscribe to:
Posts (Atom)