Vinho
tinto
é a bebida resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de
uvas
pretas
ou tintas no qual é imperativo que haja maceração das cascas no
mosto com a finalidade de se atribuir cor e sabor à bebida.
A
polpa
da fruta, tanto da uva branca quanto da uva preta é clara, quando
prensada esta polpa dá origem a um suco turvo considerado “branco”.
A cor do vinho
é obtida de acordo com a forma com que as cascas da uva são usadas.
Para tornar o vinho tinto é preciso que as cascas
das uvas pretas descansem no mosto, o que é chamado de maceração.
A intensidade da cor no vinho tinto depende de dois fatores, primeiro
do tipo de uva empregada na sua fabricação e segundo o tempo de
maceraçao.
O queijo e' um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína,cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele e' feito.
Uma otima pedida para sexta-feira!!! Aproveitem...
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